笑死人的脑筋急转弯及答案

2020-2-4 18:13:00  28475阅

笑死人的脑筋急转弯及答案

1、画家喜欢画粗的绳子不喜欢画细的绳子
答案: 出神入画(出绳入画)

2、大雁为什么要向南飞?
答案: 因为用脚走太慢了

3、为什么父亲一发现皮夹里的钱数目少了一半后,便一口咬定是儿子干的好事,为什么?
答案: 因为老婆不会只拿走一半

4、“只”字加一笔,变成什么字?
答案: 冲(先把“只”立起来)

5、榴莲和地心引力有什么关系?
答案: 幸好牛顿不是坐在榴莲树下发现地心引力的

6、5比0大,0比2大,而2又比5大。你知道是怎么回事吗?
答案: 这是在玩“剪刀石头布”的游戏,握成拳头是0,剪刀状是二,摊开手就是5了。

7、考试时,小光全部都抄小明的,为什么小明得到一百分,小光却零分呢?
答案: 因为小光连名字都抄小明的

8、有一只狼来到了北极,不小心掉到冰海中,被捞起来时变成了什么?
答: 槟榔

9.小李去书摊张狂地问老板:“有刘备吗?”老板却从角落翻出两本黄书给了小李,为啥?
答案:刘备刘皇叔(黄书)

10、有棵树上有两只鸟,一只公的一只母的,一会树下来了一只羊,在吃草,一会又来了一只狼,把羊咬死了,这时母鸟对公鸟说了一句话,他俩去酒店开房间了,请问母鸟说了什么?
答案:下面羊(痒)死了

11、晚上有一只雄龟走入了山洞接着又走进一只雌龟,天光之后只有雄龟走出来,为什么?
答案:**完雌龟反转了身子,不能翻身

12、在课堂上,明明教室的门关了,可为什么小明站起来提醒女老师说门没关呢?
答案:女老师裤子的拉链没拉上

13、嫦娥为啥要急着奔月?
答案:后羿一射九日,就算神仙他也受不了啊
相关笑话
Copyright © 2016-2020 笑掉大牙 版权所有
闽ICP备16026829号